Мой дуал
Соционика: все об отношениях
Соционический тест
Email: Пароль:

Забыли пароль | Регистрация





Типирование пользователя Severina Leo

Пользователь пока не загрузил свой аватар Имя: Severina Leo
Возраст во время типирования: 22
Время заявки: 16.10.2011 13:51

Ответы пользователя на вопросы типирования

Вопрос Ответ
Рассказ о самом сильном переживании (вашем или под вашим воздейсвтвием). Так.. ну мне сложно выделить из всех сильных переживаний самое сильное.. Первыми приходят в голову отрицательные, связанные с расставанием-примерением с моим нынешним любимым человеком, но так не хочется их описывать, просто нереально, я когда вспоминаю, то испытываю их при воспоминании.. лучше тогда расскажу про положительные переживания, хоть для меня и не очень привычно делиться положительными эмоциями. В письменной форме, конечно, легче. Ну вот, получается не рассказ, а какой-то бред. Сильные переживания я испытывала во время моей дружбы с одним парнем. Наши прогулки отличались такой безбашенностью, которой больше в жизни у меня не было, и этого мне порой сильно не хватает. Мы гуляли ночами в лесу, ходили по 15 км пешком, общались, смеялись и даже дрались друг с другом. Дрались, чтобы испытать адреналин, почувствовать силу - свою и чужую, поучиться действовать во время боя, мне это доставляло удовольствие. С ним было одновременно и опасно, и в то же время спокойно, надежно, не знаю как это объяснить. Он все время "кормил" меня различными эмоциями, я приходила домой и обещала себе, что больше никогда не буду с ним общаться, но на следующий день мы снова творили очередной беспредел - стреляли из арбалета, катались на сноуборде или убегали от гопоты по переходу.. Он так и не стал моим парнем, мы остались хорошими друзьями. Сейчас повзрослели.. стали какими-то более серьезными, занятыми.. встречаемся, общаемся, рассказываем друг другу о своей семейной жизни.. но очень скучаю по этим ощущениям, по этой смеси противостояния и понимания.
Расскажите о дорогих для вас людях, и их взаимоотношениях. Опять, почему-то вопрос вызывает стойкое нежелание делиться столь интимной темой. Ну ладно, попробую рассказать про взаимоотношения с мамой. Мы с ней скорее подруги. Очень часто я чувствую себя даже более опытной, особенно в вопросах, касающихся практичности. Например, траты денег, планирования расходов, порядка, последовательности и так далее. Еще я все время пытаюсь научить ее слушать собеседника, а то не очень приятно, когда рассказываешь ей насущную проблему, а в ответ слышишь рассказ о чем-то постороннем... Но у нее есть отличное умение "договариваться" с людьми, в чем я всегда прошу ее помощи, потому что мне неловко и неудобно, а она как-то это делает запросто. Мне со стороны даже наблюдать за этим не хочется, как-то кажется очень глупо все звучит, но тем не менее работает... С моим отцом она развелась когда мне было 6 лет, и мы до сих пор, что я, что она редко с ним общаемся. Мне очень трудно общаться с ним, я постоянно чувствую какую-то неловкость и стараюсь избегать этого общения, только по-необходимости. Что касается очень любимых мною бабушки и дедушки, то они вместе 50 лет и я бесконечно хочу учиться у них опыту семейной жизни.
Какие возможности в современном мире вам кажутся наиболее интересными? Наиболее - конечно возможность путешествовать! Это самый мой большой кайф в жизни.. Планировать поездку, думать о ней, составлять список мест, маршрут, затраты.. Сейчас для этого существует интернет.. в общем подобная деятельность доставляет мне огромное удовольствие. Ну да, и сама поездка, конечно же. Если ничего не обломалось. Обломы - когда готовишься, надеешься, а потом вдруг не получается - для меня очень болезненны. Ну а если все получилось - то это конечно великолепно. А еще во время поездок есть возможность арендовать автомобиль и передвигаться куда заблагорассудится.. есть возможность фотосъемки, чтобы потом просматривать фотографии и вспоминать поездку. Или показать их друзьям и родным. Я бы хотела побывать на всех материках, в разных странах, это очень здорово. Раньше, я думаю, с этим было гораздо сложнее, сейчас же вопрос только в деньгах. Я стараюсь тратить деньги именно на поездки, и не люблю ездить в одно и то же место каждый год. Меня привлекает исследование новых территорий.
Что произойдет в течение ближайших 50 лет - самое важное. Прогнозы. О... сейчас я бы тут написала кучу страшных вещей про всеобщую деградацию, разрушения, катаклизмы, катастрофы и ядерную войну... Ну а если серьезно, то, думаю, что планета наша уже устала от такого обращения с природой, будут мощные откаты.. продолжительность жизни будет сокращаться, появится все больше болезней, мутаций, будет происходить большое количество катастроф. На наш век еще хватит, а вот нашим детям, думаю, будет очень нелегко жить в таком мире бесконтрольного потребления.. особенно в нашей стране, тут уж у меня прогнозы совсем пессимистические.. Всякую фантастику типа летающих автомобилей, загрузки информации в мозг без заучивания, вакцин от старости и т.д. и. т.п. даже обсуждать не хочется - эачем оно надо, если мы губим самое важное и близкое человеку - природу, превращая землю в безжизненный хай-тек-джунгли. Меня пугает мысль о жизни в окружении искусственности и техники, как это показывают в современных фильмах, когда я их смотрю их, у меня ощущения, как у клаустрафоба в лифте..
Как правильно руководить предприятием. Эх.. работая на очень крупном Российском машиностроительном предприятии, считаю такой вопрос весьма актуальным. Но, честно говоря, тут у меня наверное будут звучать чужие мысли, потому что сама я как-то об этом особо не задумывалась, а если и начать думать, то ничего толком в голову не приходит. Я либо согласна с чьей-то идеей на этот счет и буду доказывать ее правильность или неправильность, либо не согласна. А самой выдвигать подобные идеи как-то не особо получается. И вообще, если честно, я считаю, что для того, чтобы правильное руководство предприятием могло осуществиться, это предприятие должно быть расположено в благоприятной для этого территории, например в Германии. Потому что, у нас процесс руководства предприятием будет заключаться не в улучшении и совершенствовании качества продукции, а в борьбе с окружающим беспределом (власти, "раздолбайского" менталитета людей, ненадежности поставщиков, всеобщего непостоянства и халатности). Если удастся уйти от всего этого и попасть в комфортные стабильные условия, тогда и можно подумать об успешном руководстве. Во-первых, считаю очень важным вопросом кадровую политику, систему поощрения и стимулирования работников, контроль над ними и обеспечение комфортных условий труда, привлечение профессионалов и потенциальных профессионалов. А так же новые исседования по улучшению качества и конкурентоспособности продукции, обязательные исследования рынка и потребностей потребителя (особенно будущих потребностей). Если бы я была руководителем предприятия, то я смогла бы работать только в вышеописанной комфортной обстановке (либо если вопросы урегулирования отношений предприятия с властями, поставщиками, заказчиками будут разруливать способные люди, на которых я могла бы положиться). А еще я бы, наверное, занималась тем, чтобы предусмотреть какие могут быть потенциальные проблемы и как их избежать заранее. Для меня это важно.
Опишите, как вы хотели бы обустроить свой дом, и что для этого нужно сделать. Ну во-первых я бы очень хотела возможность иметь свой собственный дом, обязательно в экологически чистой природной местности, но с возможностью доехать до города и видеться со своими друзьями. В доме я не хотела бы жить одна, хорошо там жить всей семьёй, но у каждого обязательно должна быть своя личная территория, где он мог бы уединиться и проводить время так как он хочет. Ну и у меня конечно тоже должна быть своя комната. С балконом и красивым видом. Заставлять ее кучей техники я бы не стала - только самое необходимое. Техника конечно должна быть, но не притягивать к себе взгляд, а как бы спрятанной, встроенной. При отделке дома я бы использовала как можно больше экологических материалов - деревянные полы, бумажные обои, хлопковые шторы.. а так же природные сочетания цветов.. зеленый, бежевый, коричневый..и цвета должны сочетаться гармонично, я бы не поклеила голубые обои в комнате с коричневой мебелью и красными шторами.. В моем доме будет много картин и фотографий из поездок, везде будет множество привезенных из разных стран сувениров.. на диване будут приятные и забавные мягкие игрушки и подушки. Обязательно наличие погреба, где можно хранить заготовки, несколько холодильников и морозильников - для тех же целей. Приятно, когда знаешь, что есть в запасе все что может понадобиться. Так же считаю нужным отметить, что я с удовольствием буду планировать и рисовать схемки, как все обустроить, где что поставить, где какие обои поклеить.
Проанализируйте структуру производства в интересующей вас области. Ну к примеру машиностроение. Производство турбин. Структура. Начинается все с плана по выпуску.. решается что в каких колическвах должно быть выпущено, заключаются договора и т.д. и т.п. Затем работает конструкторское бюро. Проектируют узлы и детали будущей турбины, рассчитывая конструкцию на прочность, технологичность и так далее. Далее чертежи поступают в технологический отдел, где разрабатывается технология изготовления продукции, механическая обработка, сборка, сварка, испытания. Технологический процесс поступает в бюро нормирования, где подсчитываются затраты, а затем - в производство, где происходит непосредственно изготовление. Из поступающих заготовок на станка по написанной технологии и чертежу изготавливаются детали, затем происходит сборка изделия, испытание, разборка, упаковка и отправка на станцию. Ну вот как-то так. Правильно я поняла вопрос?))
Проанализируйте интересную для вас философскую концепцию. ну, к примеру идея о том, что мысль материальна. То есть - то, о чем мы думаем чаще всего реализуется. В какой-то степени, это действительно так. Ну, к примеру, существует какое-то пространство потенциальных вариантов, из которого мы выхватываем кусочек, концентрируемся на нем, провоцируя тем самым череду случайных событий происходить именно так, чтобы првести нас к этому самому выбранному нами сознательно или нет, варианту. Много таких случаев, когда именно так и происходит. Но тут существует противоречие - а как же тогда формируется судьба недавно родившегося человека - ведь он же не мог сам "притянуть" к себе события, происходящие с ним в начале жизни.. И вообще, как быть человеку, который привык предусматривать заранее все негативные исходы и способы действия в таких ситуациях.. ему что же - придется потом постоянно попадать в какие-то неприятности.. Да и вообще как-то неуютно постоянно думать и рассказывать о своих мечтах и надеждах - есть какое-то постоянное убеждение, что тогда это все не сбудется, в чем я неоднократно убеждалась. Так что концепция неплохая, может быть кому-то она действительно подходит, но я, сколько не изучала, не смогла целиком ее принять.

Фото пользователя

Пользователь не загрузил фото

Ваше мнение

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять типирования на других пользователей. Зарегистрироваться на сайте Мой Дуал
Дата и время Пользователь Тип или его компоненты Комментарий к типированию
25.04.2012 16:23 Ольга Х.
Социотип: Штирлиц
Типирований: 7
ESTP Жуков (ESTP, СЛЭ)
24.10.2011 17:05 Алексей Р.
Социотип: Робеспьер
Типирований: 189
ISTJ Максим Горький (ISTJ, ЛСИ) Очень хороший текст, после его прочтения у меня почти нет сомнений в том, что Вы ISTJ.

Интроверт - "но у каждого обязательно должна быть своя личная территория, где он мог бы уединиться и проводить время так как он хочет."

Сенсорик - "на диване будут приятные и забавные мягкие игрушки и подушки"

Логик - "Очень часто я чувствую себя даже более опытной, особенно в вопросах, касающихся практичности. Например, траты денег, планирования расходов, порядка, последовательности и так далее."

Рационал - 100% последовательный текст!

Обсуждение типирований

Хотите только высказать мнение поводу этого типирования, или прокомментировать мнения других пользователей, но не хотите высказываться о социотипе пользователя Severina Leo? Просто отправьте комментарий:


Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрироваться на сайте МойДуал

Комментарии

26.10.2011 00:23 Алексей Р.
Социотип: Робеспьер
"как-то для интуитива я хорошо готовлю и здоровье для меня превыше всего" - это и есть признаки сенсорики. Почему вы в ней сомневаетесь?
24.10.2011 20:45 Severina Leo
Социотип: Максим Горький
Алексей, спасибо большое!
На очном типировании меня определили в Бальзаки. Но есть сомнения в рациональности. И в сенсорике, как-то для интуитива я хорошо готовлю и здоровье для меня превыше всего...
Есть еще у кого-нибудь версии?





Соционический тест
Статистика тестов
Соционические исследования
Типирование
Типировать себя
Типировать других
Советы по типированию
Экспресс-типирование
Соционические типы
ENTP ISFP ESFJ INTJ
ENFJ ISTJ ESTP INFP
ESFP INTP ENTJ ISFJ
ESTJ INFJ ENFP ISTP
Соционические схемы
Соционика
Что такое Соционика?
Кто такой дуал?
Как это использовать?
История соционики
Прочее
Соционический юмор
О сайте Мой Дуал