Мой дуал
Соционика: все об отношениях
Соционический тест
Email: Пароль:

Забыли пароль | Регистрация





Типирование пользователя Диана Ч.

Имя: Диана Ч.
Возраст во время типирования: 19
Время заявки: 27.03.2017 16:50

Ответы пользователя на вопросы типирования

Вопрос Ответ
Рассказ о самом сильном переживании (вашем или под вашим воздейсвтвием). У меня нет в памяти прямо таких "ярких" переживаний. Да, было хорошее, да, было плохое. Было и было, зачем теперь зацикливаться на этом? Нет, я, конечно, могу вспомнить что-нибудь, но мне для этого нужно войти в соответствующее состояние. Но оно мне сейчас не нужно как, собственно, и всегда. Переживание хорошо на момент своего непосредственного возникновения. А потом оно, попросту, просто переходит в архивы памяти и там храниться. В качестве опыта главным образом.
Расскажите о дорогих для вас людях, и их взаимоотношениях. Стоит начать с того, что для меня люди делятся на два типа: свои и чужие. Так как чужие ко мне никаким боком не относятся, то отвлекаться на них не буду. Итак, в кругу своих чёткого иерархического деления лично для меня нет, т.е. я могу взять штурвал в свои руки, а могу и другого за него пустить, "исключение из правил" так сказать. Но на других иерархия распространяется. В семье, например, есть родители - они главные и последнее слово за ними, далее идут дети по возрастанию - младшие, средние, старшие. Старшие являются, своего рода, заведующими дома и семьи, на них перекладывается часть родительских обязанностей. Средние - исполнители - имеют уже меньше полномочий. Самое низкое положение у младших: они выполняют поручения и беспрекословно подчиняются всем выше стоящим. Я являюсь старшим ребёнком в семье. Я чётко знаю свои обязанности и права и готова их доказывать в случае давления (при условии, что давление оказано необоснованно, в противном случае - принимаю наказание). Взаимоотношения же стараюсь регулировать (по возможности): старшим -дать совет и поддержать/не одобрить, младших - убедить/ принудить/ поставить условия. При этом, я категорически не потерплю посягательство чужаков на мою/нашу территорию (мнение/права/личность и т.п.) и открытого негативного отношения к моим людям.
Какие возможности в современном мире вам кажутся наиболее интересными? Более широкие возможности познания мира. Раньше, чтоб узнать-что, приходилось искать в печатных источниках или спрашивать у знающих людей, что, собственно, не всегда было возможно. Да и сравнивать данные в более полной форме было невозможно в связи с их отсутствием. А люди, которые хотели бы чему-нибудь обучиться, и вовсе были в тупике: информации нет, мастеров дела нет, самоучителей нет. Зато сейчас со всем этим нет проблем. Захотел узнать что-то - узнал, захотел чему-нибудь обучиться - обучился, захотел купить что-нибудь из того, что нет в местных магазинах - купил. В наши дни возможности людей в информационном плане сильно расширили свои границы. Сейчас главное уметь владеть, завладевать и распоряжаться информацией, ибо она на данный момент является уже ценным альтернативным ресурсом. Конечно, не все умеют с ней работать: анализировать, отсеивать лишнее, искать недостающее и т.п. . Отсюда и вытекает двоякая ситуация в вопросе полезности вседоступных информационных ресурсов. И лично я в подобной ситуации могу сказать лишь одно: умеешь - делай, не умеешь - не лезь и предоставь дело профессионалу.
Что произойдет в течение ближайших 50 лет - самое важное. Прогнозы. Ничего конкретного сказать не могу - чего не знаю, того не знаю. Тут нужно исходить по фактам вещей. К примеру, поговаривают, что к концу нашего столетия должны появиться телепорты для перемещения в пространстве. Громкое заявление, конечно. Отношусь к этому с долькой скепсиса, но не без надежды, что это действительно появиться. Пусть даже и позже. Это будет очень полезной вещью. Так же поговаривают о развитии космического туризма. С научной точки зрения, это, несомненно, прорыв. Но с точки зрения реальных положений дел, нам до космоса ещё далеко. У нас и на Земле хватает наших человеческих проблем, которые требуют решения. Я надеюсь, что в ближайшие 50 лет мы сможем решить хотя бы некоторые из них. А если говорить о прогнозах в целом, то не хочу этим заниматься - что будет, то будет. Пусть этим занимается кто-нибудь другой. А наша же задача - быть готовыми ко всему.
Как правильно руководить предприятием. У каждого своё мнение на этот счёт, но лично моё таково: если хочешь, чтоб твоё предприятие работало максимально эффективно и приносило соответствующий доход, то: 1. И основное. Всегда помни, что работники - тоже люди и у них так же, как и у тебя, есть какие-то жизненные проблемы и не нужно их винить в этом. Но и спуску им не давай: разоблачишь в обмане - выговор либо увольнение (зависит от степени наглости человека); 2. Следи, чтоб оборудование было всегда в надлежащем состоянии. При необходимости меняй на более технологичное; 3. Следи, чтоб у работников было всё, что нужно для оптимальной работы (от комфортабельного уголка отдыха, до высокотехнологичного оборудования); 4. Обязательно организуй регулярное мероприятие, на котором рабочие могут в последовательном порядке высказывать свои жалобы и предложения для повышения качества работы и налаживанию хороших взаимоотношений; 5. Указания давай точные, без лишних подробностей (если они не требуются); 6. С работника спрашивай только то, за что ему платят; 7. Не давай никому садиться себе на шею. Как говориться, "дружба - дружбой, а служба - службой"; 8. Если на предприятии возникла проблема, будь усерден объяснить персоналу суть проблемы и как она будет решаться во избежание конфликтов и непонимания; 9. Не позируйся перед персоналом. Делай не языком, а руками; 10. Будь готов принять ответственность на себя. Но и с провинившегося спросить не забудь; 11. Будь если не профессионалом, то хотя бы знатоком того дела, которым занимается твоё предприятие. Есть ещё множество принципов успешной организации предприятия, но, пока что, и этого хватит.
Опишите, как вы хотели бы обустроить свой дом, и что для этого нужно сделать. Практично, безопасно, без лишних излишеств, но уютно. Из материала бы взяла, преимущественно, камень и дерево. Хотелось бы, чтоб экстерьер дома вызывал ощущения защищённости, готовности к погодным (и прочим) неприятностям, а интерьер действовал согревающие в буквальном и переносном смысле (стиль кантри, например). Строила бы по всем правилам, основательно, с внедрением новых технологий. Но опять же повторяюсь, БЕЗ ИЗЛИШЕСТВ! У фронта расположился бы небольшой прогулочный сад, в тылу дома - грядки с культурными растениями, а по флангам - немного садовых деревьев. И да, дом бы был двухэтажным. А в плане того, что нужно сделать, это уж кому как. Я бы описала свои шаги, но, на данный момент, у меня нет РЕАЛЬНОЙ задачи в постройке дома. А представлять лишний раз мне не особо охота. Да и зачем, собственно? Когда понадобиться, тогда и сделаю.
Проанализируйте структуру производства в интересующей вас области. Не хочу вдаваться в конкретику, т.к. у каждой структуры свой подход и процесс деятельности. Как всё устроено, я лично представляю, но мне, право, не хочется всё это подробно расписывать, ведь всё зависит от востребованности, спроса, условий производства, сезона года и всего прочего, в общем, буквально, от мелочей. И если я начну расписывать это с глубоким анализом (а у меня по другому просто не получиться), то придётся делать проект с мониторингом страниц на 20-30. А мне это сейчас, на данный момент, не нужно. Не люблю я на мелочи себя расходовать. Вот если скажут: "Задание. Составить проект по тому-то к такому-то числу. В проект, В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, включить то-то и то-то", то тогда я сделаю всё, как надо. Главное, чтоб над душой не стояли, графиком и условностями не напрягали.
Проанализируйте интересную для вас философскую концепцию. Ни с одной особо не знакома и ладно. У меня всё равно свои философские взгляды на жизнь (если кто-то не согласен... Впрочем, мне всё равно): 1. Мы все взаимосвязаны, как ни крути; 2. Принцип "бумеранга" (что, собственно, вытекает из первого) ещё никто не отменял (и в хорошем, и в плохом смысле); 3. Религии - прообразы Великого Единого Абсолюта (Высшего разума); 4. Не делай другим того, чего себе не желаешь; 5. Дают - бери, бьют - беги; 6. Око за око - зуб за зуб (созвучно с пунктом 2); 7. Прежде чем критиковать труд и личность другого, оцени сначала себя как есть; 8. Умеешь - делай, не умеешь - не делай и предоставь дело профессионалу; 9. Я не трогаю Вас, а Вы не трогайте меня; 10. Каждому воздастся по деяниям его. В прочем ещё есть много всего подобного. Весь свой внутренний свод законов мне не особо охота афишировать (ибо там ещё не мало - мини Конституция личности). Ну а в цело, это основные мои философские принципы.

Фото пользователя

Лицо в анфас

Фото
Добавлено: 27.03.2017 17:30

Лицо в профиль

Фото
Добавлено: 27.03.2017 17:31

Ваше мнение

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять типирования на других пользователей. Зарегистрироваться на сайте Мой Дуал
Дата и время Пользователь Тип или его компоненты Комментарий к типированию
25.06.2017 14:36 Евгения Иванова
Социотип: Максим Горький
Типирований: 7
ISFJ Драйзер (ISFJ, ЭСИ)
18.06.2017 12:38 Серый ))
Социотип: Робеспьер
Типирований: 149
INTJ Робеспьер (INTJ, ЛИИ)
13.04.2017 18:21 Нина Р.
Типирований: 3
INTJ Робеспьер (INTJ, ЛИИ)
27.03.2017 17:00 Anne Fr.
Социотип: Бальзак
Типирований: 6
ISTJ Максим Горький (ISTJ, ЛСИ)

Обсуждение типирований

Хотите только высказать мнение поводу этого типирования, или прокомментировать мнения других пользователей, но не хотите высказываться о социотипе пользователя Диана Ч.? Просто отправьте комментарий:


Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрироваться на сайте МойДуал





Соционический тест
Статистика тестов
Соционические исследования
Типирование
Типировать себя
Типировать других
Советы по типированию
Экспресс-типирование
Соционические типы
ENTP ISFP ESFJ INTJ
ENFJ ISTJ ESTP INFP
ESFP INTP ENTJ ISFJ
ESTJ INFJ ENFP ISTP
Соционические схемы
Соционика
Что такое Соционика?
Кто такой дуал?
Как это использовать?
История соционики
Прочее
Соционический юмор
О сайте Мой Дуал