Имя: Человек М. Возраст во время типирования: не указан Время заявки: 22.02.2018 10:41
Ответы пользователя на вопросы типирования
Вопрос
Ответ
Рассказ о самом сильном переживании (вашем или под вашим воздейсвтвием).
Самое сильное переживания, которое первым пришло в голову - это работа. Какое-то продолжительное время я работал в реанимационном отделении, и первая смерть пациента запомнилась надолго. Я долго, - около нескольких месяцев, -мучался от кошмаров во время сна, находясь под впечатлением от того случая.
Само ощущение сложно передать словами. Когда смерть ожидаемая, - например, если это следствие прогрессирующего заболевания, или старости, это одно дело. Она переживатся легко и ненавязчиво, ведь ты знаешь результат заранее. В моем случае смерть была неожиданной, а сама болезнь - неподходящей для восьмилетнего ребёнка. Не буду вдаваться в подробности: они неприятны.
Расскажите о дорогих для вас людях, и их взаимоотношениях.
Дорогие для меня люди это, скорее всего, мои друзья. Каждый из них чем-то обязан мне, каждому из них чем-то обязан я. Между нами выстроены отношения, основанные на взаимопомощи и возможности чем-то поделиться с ближним своим, будь то идея, досуг, мысль или что-то материальное. Друзей близких немного, несмотря на то, что я выражают о них во множественном числа, - двое. У меня необычайно много хороших знакомых и людей, которые так или иначе относятся ко мне положительно, ровно как и я к ним. Однако, мне сложно считать их друзьями по разным причинам: от расстояния до частоты общения. Иногда излишнее общение банально утомляет.
Какие возможности в современном мире вам кажутся наиболее интересными?
Практически любое изобретение прошлого и текущего веков, - от стиральной машины до реактивных двигателей и атомной бомбы. Все это - сплошные возможности для развития, обучения, облегчения быта и досуга. У человека появилась практически неограниченная свобода, и именно эта возможность иметь неограниченные возможности - лучшее благо человека.
Что произойдет в течение ближайших 50 лет - самое важное. Прогнозы.
В плане со всем миром или что произойдет в течение 50 лет со мной конкретно? Не думаю, что смогу кратко описать свои представления о ближайшем будущем всего мира, но в двух словах жить станет лучше, жить станет веселей, как говорится.
А вот что со мной произойдёт - черт его знает. Я не знаю, что будет со мной завтра, - моя жизнь иногда любит становиться удивительно непредсказуемой, - чего уж говорить о том, что будет происходить в течение следующих пятидесяти лет.
Как правильно руководить предприятием.
Я никогда не был руководителем и особо не горю желанием им становиться, но наверняка секрет правильного руководства лежит к индивидуальному подходу к каждому подчиненному. Для увеличения дохода предприятия нужны эффективные работники. Рабочий тем эффективнее, чем больше его желаний исполняется на работе и чем сплоченнее рабочий коллектив. И так как каждый человек - это личность, то нужно учитывать особенности и пожелания каждой личности для составления максимально эффективной команды. Метод сложный и кропотливый, но ведь гораздо лучше держать под крылом 10-15 доверенных лиц, чем 100-150 случайных прохожих в ежовых рукавицах, верно?
Опишите, как вы хотели бы обустроить свой дом, и что для этого нужно сделать.
Мой дом должен быть тем местом, куда не стыдно пригласить гостей, где можно выслушать чужую историю и рассказать свою. То место, где можно устроить пир на весь мир для близких мне людей, но что бы чаще там была тихая и спокойная обстановка, располагающая к размышлению и расслаблению.
Проанализируйте структуру производства в интересующей вас области.
Текст выйдет длинный, но тут уж ничего не поделать, меня понесло.
Пожалуй, я могу проанализировать структуру производства музыки в какой-нибудь отдельной студии какого-либо лейбла.
Для упрощения возьмем, например, одну звукозаписывающей студию и одну компанию (т.н. лейбл). Под крылом компании должно находиться 10 независимых друг от друга исполнителей. Лейбл по умолчанию должен выходить на самоокупаемость каждый год, иначе разорится. И тут начинаются сложности. Мы можем нанять таких исполнителей:
Популярный - известный в массах, его труды распускаются как горячие пирожки, но есть одна проблема: работает такой типаж крайне неторопливо, требует больших затрат на себя любимого, иначе грозится сбежать к конкурентам. В двух словах: чрезвычайно затратный, медлительный, окупается в любом случае.
Рабочая лошадка: работает не на количество, а качество. В зависимости от ситуации, может принести своим творением доход, а может и не принести. Зато этих творений он выпускает чаще, чем ходит в туалет. Больших затрат, ровно как и больших доходов, можно от него не ждать.
Экспериментатор: авангардист, от которого никогда не знаешь, чего ждать: этот исполнитель будет постоянно что-то выдумывать, создавать новое, переосмысливать старое, одним словом - экспериментировать. Личность творческая, работает за идею, благодарен за любую данную ему возможность. Просит мало, но непредсказуем во всех прочих аспектах: может пахать не хуже трактора, а может очень лениво чесать тестикулы, может выпустить шедевр и стать законодателем нового жанра в мире музыки, но чаще всего сотворяет непоймичто, которое слушать больно и противно. В двух словах: денег просит мало, непредсказуем, небольшая вероятность стать таким же прибыльным, как популярный, но с затратами поменьше.
Естественно, есть и другие тиражи, но зачем их описывать, если я не буду их из личных соображений использовать?
Был бы большой соблазн взять и все десять вакантных мест занять популярным типажом, но это невозможно. У нас есть ограниченный бюджет, а популярный все честно награбленное тратит по щелчку пальцев. Так что я выстроил какой-то такой приоритет финансирования, что бы каждый типаж сместился и вся эта кодла приносила прибыль:
1. Популярный - затраты на него будут составлять до 80% от общих финансов, так что он находится в приоритете. Единственный и неповторимый, лицо компании, он-то и будет нашим основным источником доходов. И расходов. Но самое важное - он завлекает аудиторию. Это важно, так как аудитория - это потенциальные покупатели. Потенциальные покупатели приносят потенциальную прибыль, что есть хорошо.
2-9 места займут рабочие лошадки. К сожалению, занять места более интересными кадрами может и хотелось бы, но нам нужен источник постоянного, пусть и небольшого, дохода. На них пусть тратится 16% бюджета, по 2% на рыло.
10. Экспериментатор. Просто так, для души. Пусть довольствуется своим 1% и радуется жизни.
Итого выходят затраты на 80+2х8+1=87% бюджета. Разница кладется в карман, на черный день.
Мне кажется, такая тактика распределения персонала наиболее эффективна, так как единственный персонаж, который практически никогда не окупает расходы - это номер 10, экспериментатор. Но он сам по себе такой, да и мы наняли его для себя, для души, так что с него и брать-то нечего. Рабочие лошадки, номера с 2 до 9, в любом случае в общей массе будут как минимум окупать себя, а чаще всего даже приносить прибыль. Если вероятность того, что лошадка не окупится, превышает или равна 50%, можно смело такую лошадь бросать на мороз. Естественно, если она не вписывается в коллектив, тоже можно уволить. Самое важное - что бы на рабочих лошадках держался хрупкий баланс сплоченности и близости коллектива. Если производительность лошадей падает, то не стоит стесняться выдавать им премии из кармана или отпуск. Или проводить мотивирующие беседы, например. Главное, не стоит отпускать в отпуск сразу всех лошадок, а также выдавать премию лошадке, не найдя повода. Эффективный работник - хорошо мотивированный работник
Самый затратный будет номер 1, но он в любом случае окупается, исходя из правил, так что все будет хорошо. Главное, не давать повода для зависти всему прочему коллективу из-за доходности и внимания к персоне номер 1. Как это сделать - вопрос сложный, но решаемый. А я и так тут необычайно много понаписал.
Хотелось бы заменить первый номер кем-то, кто булет приносить меньше проблем и геморроя, но тогда доход компании упадет.
Наверное, этот текст можно использовать для всего производства, не только для музыкальной индустрии. Главное, сменить название тиражей.
Проанализируйте интересную для вас философскую концепцию.
Дилемма дикообразов, наверное. В двух словах: чем мы ближе друг к другу, тем нам дискомфортнее. Чем мы дальше, тем дискомфортнее. В какой-то мы выбираем именно такую близость к человеку, когда дискомфорт минимален. Правда, удовольствие от общения тоже невелико.
Слишком родные образы. Возможны акценты на Максима.
За музыкальное производство - отдельное спасибо.
07.03.2018 03:37
Алина П. Социотип: Есенин Типирований: 4
I_TJ
Базовая БЛ, это очевидно. Кажется, что скорее интуит, но могу и ошибаться. Робеспьер (если интуит) или Горький (если сенсорик). Если плохо, иногда неадекватно переносите давление, диктат (болевая ЧС), то Робеспьер 100%.
Обсуждение типирований
Хотите только высказать мнение поводу этого типирования, или прокомментировать
мнения других пользователей, но не хотите высказываться о социотипе пользователя Человек М.? Просто отправьте комментарий: